A GRANDE VIAGEM...

Eternidade...

Para alguns é a passagem

Uma desconhecida viagem

Que todos iremos enfrentar...

Acreditamos sentir tristeza

Impressionados com a partida

Mas há de haver muita beleza

Neste outro lado da vida...

A poesia virá ao nosso encontro

Melodias de anjos ecoam no ar

De carona nas asas do vento

A morte irá nos levar...

Fechadas as portas desta vida,

Nos jardins encantados do céu

O portão bendito se abrirá

Poderemos voltar numa estrela guia

Ou quem sabe, num raio de luar...

Despidos de nossos bens

Em nossa bagagem só vamos levar

As boas obras que aqui fizemos

Todo o amor que oferecemos

Pra um dia enfim, aqui regressar...

*Singela homenagem a Mario Hott que hoje partiu nesta viagem...

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 07/12/2012
Código do texto: T4024408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.