Pausas de Saudade
O relógio trabalha sem pressa
essa lentidão aperta o peito
indício de saudade
Perverso tempo,
caminha vagarosamente
feito uma lesma gosmenta,
Como se levasse o peso
do meu amor
nas costas,
Tenha a certeza
que cada lento minuto
eu estou pensando em ti
Esperando teu apertado abraço,
Espremer o tempo e o espaço.