Gaivota
Sofro por ti bela gaivota
Tão branca voas no meu pensamento
Sofro por ti...
Por ti espero em horas eternas
Sem ao menos poder te olhar...
Sofro por ti e suspiro
Suspiro profundo, sufocado.
Uma lágrima rola em minha face
Sofro por ti branca gaivota...
Tu voas olhando o azul do céu
Eu soluço como soluçam
As brancas águas na areia da praia.
Ora penso em ser mar revolto
Ora em fazer tempestade
E assim para mim olharás
E ouvirás o meu soluço
Sofro por ti bela gaivota.