RENÚNCIA
Viver esse amor
Não foi para nós dois
O grand finale
Ficou pra depois
Em outras vidas
Quem pode saber
Sei que te amei
Sei...Muito chorei
A nossa história
Não teve um final
Parece até
Ter sido irreal
Jovens e doidos
Beatles, Rolling Stones
Sei que me amou
Sei...Muito chorou