Te Espero

Estou a espera do

meu homem amado

Com meu corpo cansado

Mas com a certeza que

ele virá

Para me tirar dessa

solidão

E me amar,

meu corpo precisa

do seu colado ao meu,

Estou a sua espera

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/12/2012
Código do texto: T4023025
Classificação de conteúdo: seguro