GERÚNDIO

Meu amor se perdendo,

minha ilusão se esvaindo.

A dor no meu peito crescendo,

meus sonhos fugindo.

Meu passado esquecendo,

meu presente seguindo.

Meu futuro vendendo,

outro homem surgindo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/12/2012
Código do texto: T4022386
Classificação de conteúdo: seguro