Infânçia.

Como gostaria

De voltar a ser criança

Recordar por um dia

A minha infância

De acordar e contemplar

O orvalho na grama

O brilho do sol

Apreciar o castanho da lama

A brisa da manhã

O cantar do rouxinol

Ai! Como era bom brincar

Sem nada pensar e temer

Correr, saltar, pular

Apenas sonhar e viver

Queria poder ter a esperança

De voltar atrás no tempo

Que na minha lembrança

Revivesse cada momento

Sujar as mãos na terra

Rebolar na erva molhada

Pois fui feliz na minha infância

Mas eis que esse sonho se encerra

Posso apenas recordar, mais nada

jovige
Enviado por jovige em 06/12/2012
Código do texto: T4021913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.