Flores do mar

As flores do mar,

tem perfume de saudade,

e de tanto navegar,

se afogam nas areias.

Então vem a onda brincar,

e as devolvem para o mar.

As flores do mar,

são coroas de adeus,

e com perfume de saudade,

mergulham na eternidade.......

April
Enviado por April em 05/12/2012
Código do texto: T4021632
Classificação de conteúdo: seguro