APRECIANDO O LUAR...

Hoje fui cedo pra cama,

abri a janela e dei de cara com a lua,

Que linda e harmoniosa a me olhar,

E pensei, cade aquele homem que ia me amar?

se dizem que a lua é dos namorados

aonde está o meu? onde se meteu?

não tenho a quem namorar...

que piada de mal gosto...

com namorado só tenho desgosto,

As vezes prefiro fechar meu coração....

pra não sofrer mais ingratidão...

A vida é ingrata mesmo assim...

Eu fui logo gostar de quem nem gosta de mim...

sou boba, me apaixono facilmente,

mas deixa... logo, logo meu coração

vai se apaixonar por outro,

E eu ficarei logo contente....

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 05/12/2012
Código do texto: T4021009
Classificação de conteúdo: seguro