Nostalgia

Saudade do som da tua risada

Aquela risada gostosa, espontânea

Saudade da tua conversa faceira

De está ao teu lado

Mesmo sem dizer nada

Saudade de estarmos juntos

Na sombra da árvore frondosa

No quintal da casa abandonada

Aonde aconteciam os primeiros encontros

Nos tempos de adolescentes

Saudade de segurar tua mão

De olhar em teus olhos

E sorrir com tamanha emoção

Saudade de sentir teu cheiro

Dos nossos encontros ligeiros

Do medo da descoberta dos pais

Saudade dos encontros nos cais

De você cantando pra mim

Canções de amores possíveis

Saudades de um amor que ficou

Nos tempos dos sonhos possíveis...

Jacinta Santos

05/12/12

Meu blog de poesias

http://jacintacosta.blogspot.com.br/

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.