DOCE MELODIA

Quis ouvir a minha voz
E assim, cantei...
Cantei docemente
A melodia da saudade...
Desenhei o teu rosto,
Sublime expressão,
Vislumbrei dos teus negros olhos!
Teu sorriso brilhava...
A enfeitiçar o meu coração
Tão cheio de amor...!
Enquanto eu venerava cada traço
Rabiscado num simples papel
O som da minha voz
Era a mais completa satisfação
Pois cantava para ti,
A melodia da saudade...


Aranilda Araujo