crack,um trago,um a Deus!
gostaria de registrar
que é apenas um adeus...
menino tímido,bem reservado
ainda me lembro de seu sorriso
poucos mais expressivos
comemoramos a nova casa
novos amigos se achegaram
tudo era normal,novidade...
aquele menino tímido mudara
hoje comunicativo e debochado
o irmão reparara isso
e advertia sua mãe
senhora evangélica respeitada
mas inocente na sua educação
isto só acontece na teve
Deus toma conta meu filho!
disse ela ao filho que a advertia
e assim se passaram 3 meses
e aquele menino tornara zumbi
maconha já não fazia efeito
outras drogas fora ele experimentar
em sua casa ele chegava com uma das mãos
segurava um cachimbo improvisado
na outra sua sentença de morte
a pedra de crack em seu quarto acendeu
e quando dava o primeiro trago
sua mãe orava pedindo em seu nome
perdão a Deus...!