LENÇO BRANCO

a partida foi triste, não consegui me controlar

foi como se nós estivéssemos fora da realidade

nessa hora imaginando mil coisas, tal a nossa lealdade

seu lenço branco guardei como lembrança

nele estavam contidas as lágrimas da emoção

que vou guardar com carinho, com toda dedicação

não será nem lavado para não apagar sua marca

esse lenço branco que agora é somente meu

será a saudade de um tempo que não morreu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/12/2012
Código do texto: T4018831
Classificação de conteúdo: seguro