Saudade, pior dor

Sinto que não te quero mais

Mesmo te amando tanto

Tenho tanto medo de sofrer

De sentir saudade

De sentir vontade do beijo bom que só você sabe me dar

Daquele abraço, dos nossos amassos

Do forte sabor de te ter só pra mim

Dos nossos momentos, das nossas conversas

Até das brigas terminadas em amor

Porém, depois das "desculpas"

Se tornou mais fácil magoar alguém

Nossas palavras, magoas ressentidas

Lágrimas caídas dos nossos olhares

E o querer vai além da saudade que vou sentir

E a saudade é a pior dor

Em: 18/06/12