E DE SALDO, A SAUDADE
Nosso reencontro
Foi uma coisa indescritível
Tivemos até espectadores
Aplaudindo essa cena inesquecível
É...foi cena de cinema mesmo
A surpresa, a felicidade incontida...
Aliás... acho que essa emoção
Só ocorre uma vez na vida
Teu rosto, meu rosto
Embora já devastados
Pela erosão do tempo
Tornaram-se belos e iluminados
E foram tantas lembranças
Impregnadas de risos
Que a inocência se fez em nós
E viramos crianças sem juízo
Ah! mas tudo é tão efêmero
E cruel por vezes é a realidade
Sonho acabado, tempo esgotado
E de saldo...apenas a saudade.