Saudade

Esperanças se perderam em meio à escuridão

Sinto a sua falta como um pedaço de mim que não existe mais,

Como um sonho que se acabara de despertar, Sinto a sua falta,

A falta de ouvir tuas palavras confortantes,

A falta de ouvir tua voz como da primeira vez...

É assim esse maldito sentimento que tenho de você

Nem sei como descrever realmente tudo isso o que sinto por ti

Só posso resumir tudo em uma imensa saudade...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/12/2012
Código do texto: T4018385
Classificação de conteúdo: seguro