LEMBRANÇAS
As vezes sinto saudade
De um tempo que não volta mais
De um abraço que não é mais meu
De uma boca que jamais me beijará
De um coração que me amou
Mas que jamais me amará!
Volto ao presente, vejo um campo florido
Um jardineiro cuidando de mim
Vejo algo que não sei definir
Vejo paixão, amor, medo, fim!
Não sei porque tento ressuscitar
Um dom que matei
Um amor que eu enterrei
Uma vida
Que eu mesma acabei!
De repente tudo mudou
O amor renasceu
A vida floresceu
E o meu coração novamente se apaixonado!
Mas ainda sinto resquícios de um passado,
De tudo que já passou
De uma vida que hoje,
Se acabou!