Luz de mim

A falta de ti me desconforta

e na janela do meu cigarro

única luz de mim

vou amando o vento

que me lambe os cabelos!

Ainda te lembras de mim?!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/12/2012
Código do texto: T4017971
Classificação de conteúdo: seguro