Foi o silêncio...

foi o silêncio...

comeu todas as palavras

as de amor em vermelho

as de carinhos azuis

as que falavam de ti

as que juntavam nós dois

roubou os beijos macios

os abraços apertados

o aconchego do colo

os dedos entrelaçados

levou embora a alegria

a delícia e o prazer

sabotou a vida

pôs tudo a perder

carregou a alma

revelou as mentiras

embolou as verdades

tirou minha calma

e no vão

no lugar da paixão

deixou uma enorme saudade

um grito calado

sufocando o coração

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 03/12/2012
Código do texto: T4017477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.