Eclipse

Poderia simplesmente observar

Esse fenômeno e como os outros

So alegria guardar

Com entusiasmo comentar

Essa sombra

Que a lua cobriu

Em algumas horas sumiu

Sua luz ressurgiu

Quem dera a solidão

Que cobre meu coração

Fosse qual eclipse

Se esvanescesse na imensidão.