Refletir

Decidi que vou cuidar

de mim

Refleti muito sobre

tudo

Amor

Querer

Desejar

Aí ví quem está

sofrendo com tudo

isso sou eu!

Pois depois de olhar

bem fundo em teu

olhar ví a distância

Meu coração gelou

neste instante

Mas voltei para

minha realidade

E tomei a decisão

Vou pensar em mim

Hoje vou banhar

minha "Alma"

Tirar você de mim

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/12/2012
Código do texto: T4016460
Classificação de conteúdo: seguro