SAUDADE TERNA

Saudade existe?

Sim... Porque não!

Se meu coração bate

Na frequência da emoção

Porque não bater pra ti “morzão”.

Não seja por ser emotiva

Tão pouco por oblação

Não tenha por tentação

As coisas do coração

Pois a saudade existe, razão!

Nosso sonho seja tão alto

Que asas alar nos vão

Nem que os “tens” seja futuro

Têm o plural danado ser

Assim o coração dita saudade, pode crer!

Entre tantas nuanças, não se importe.

Tão logo tenha medo da morte

Pois juntos seremos sempre forte

E este vão sagrado amor é pão

Dentre tantas razões do coração!

E então para finalizar tal escrita

Doidamente sou maluco

E que o sonho jamais se acabe

Pois a saudade de ter você

Para todo o sempre, perdura.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 02/12/2012
Código do texto: T4016131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.