Meu, acho que sou!
Jorge#Guima 2/12/2012 – 4:12
Sou beco, sem saída!
Sou música, sem andamento!
Sou festa, sem luz e sem convidado!
Sou vida, sem carnaval!
Sou poesia, sem rima e sem verso!
Sou saudade, sem dor e sem amor!
Sou lama, sem asfalto!
Sou mar, sou rio abaixo!
Sou simplesmente pecador!
Sou profano, sem ser insano!
Sou fevereiro, sem ano bissexto!
Sou cantor sem voz!
Sou compositor atroz!
Som compasso, sem frevo!
Sou matemático, sem rumo!
Sou Deus, sem oração!