Sem erros, Paulo Leminski

Jorge#Guima 2/12/2012 – 6:36

Poeta, por que se foi tão cedo?

Teu olhar era eterno mar revolto.

Dos seus pensamentos saia lava do inferno...

Que inspiração, meu irmão, Paulo Leminski!

Poeta parecia forte, apaixonado pela vida,

Cheio de versos e planos, letras de músicas,

Verdura, mudança de estação, se houver céu, valeu!

Promessas demais, me provoque pra ver, oxalá!

Se incenso fosse música,

acenderia pra te trazer de volta!

Pois na minha porta bateu,

eu te deixei entrar e se quiseres pode ficar, a casa é sua!

Boêmio assumido, irreverente, imprevisível, essa é a tua história

Sabendo que tinha pouco tempo de vida atrevida,

escreveu um bilhete - mesmo destino de Fernando Pessoa, adeus!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/12/2012
Código do texto: T4015672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.