TANTAS PALAVRAS PERDIDAS
Tantas palavras perdidas
Nessa conversa sem razão
De tempo que se foi no finito
Desses dias de dor e solidão.
Tantos sonhos partidos
Tanta amargura guardada na alma
Tantas feridas abertas sem sentidos
Por dois corações apaixonados.
Apaixonados envolvidos no amor
Buscando o mel santo da felicidade
Voando na mansidão das noites
Beijando-se com tenra cumplicidade.
Apaixonados ontem agora separados
Separados pelo ciúme que tanto mata
Os amantes de sentimentos magoados
Que se enterra nos mares da saudade.