Hoje, desejo de te encontrar

17/02/07 - 19:30

Não estou só

mas sinto sua falta

Faço das lembranças

minha constante alegria

Guardo com carinho

Um bilhete em letra

de forma do ano de 04

É a prova que tenho

que num momento distante

Você me amou

Amou a sua maneira

Hoje, tristeza

Hoje, saudades

Hoje, desejo de te encontrar

Só para te olhar

De novo te olhar

Já que não posso

se quer abraçar

ou um beijo te dar

A imaginação fica solta

Fica a vagar

Sempre atrás de você

Que nem um telfonema

me dá

Hoje, tristeza

Hoje, saudades

Hoje, só desejo de te encontrar

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/03/2007
Código do texto: T401427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.