AH! SAUDADE

na parede da sala um retrato

no coração amargurado uma saudade

há tempo não sei o que é felicidade

volta e meia me deparo com a tristeza

me atormenta e não sai do meu lado

quer me ver fora de mim, descontrolado

sabe da minha fraqueza e se aproveita

fazendo com que nunca esqueça esse amor

que partiu para o além deixando a dor

em um coração apaixonado, em frangalhos

resta agora dribrar a saudade e viver

esperar o tempo passar e esquecer

ah! saudade que sufoca e me faz chorar!

queria poder te dominar, jogar no chão

ah! saudade, por que não sai do meu coração?

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/12/2012
Código do texto: T4014058
Classificação de conteúdo: seguro