DE NOVO CONTIGO EM SONHOS...
(poesia livre)
Sonhei hoje contigo junto á mim,
Estava eu à te olhar,como sempre
Fascinado pelo teu batom carmim
E, o melhor de tudo era ter você
Ali deitada, sorrindo junto á mim
Um campo florido de alfazemas
Era nosso ansiado leito de sonhos
O perfume exalado, eu podia sentir
Fechavas os olhos ao receber meus beijos
Depositados nestes lábios de rubro cetim
Ah,sonhos de momentos maravilhosos
Entre meus dedos os seus cabelos,
Que eu acariciando, sentia-os, sedosos
E tomando sua cabeça pela nuca,
Aproximava-me de seus doces lábios,
Onde a vontade de te beijar me machuca ,
A recordação em sonhos me encanta,
Estar com você, sempre é inefável...
Momentos inebriantes e ternos,
Sempre de tão bons, inenarráveis,
Mas que um dia poderão ser eternos.
Dely Thadeu Damaceno