Meus heróis
Jorge#Guima 1/12/2013 - 2:20
Existiram,
Existem,
Existiram,
Todos superbacanas!
Poetas,
Seresteiros,
Românticos,
Todos hoje em chips!
É chegada a hora de escrever
Poetizar, romancear, meus heróis
Soy loco por ti, América!
Caetano, Gil e todos os baianos,
Minas, tesouro do Clube de Esquina,
Tropicália e Missa de Quilombos, memória!