Chegada aos Quarenta...

Chegada aos quarenta

A vida passa a correr

E sem me aperceber

Foi avançando a idade

Quando estou pronto para a viver

Já se foi mais de metade

Longe vai a infância

Longe ficou a puberdade

Longe ficou a idade

Em que nada tinha importância

Anos se passaram a estudar

De alegria e diversão

Anos que não vão regressar

E sempre que os recordar

Sei que não foram em vão

Anos de tantas ilusões

Tantos sonhos desfeitos

Tão grandes as decepções

Tantos amores imperfeitos

Nem tudo foi desilusão

Hoje mais sábio e mais maduro

Olho os erros de até então

Para melhorar no futuro

Os anos já se passaram

E a nostalgia aumenta

Dormi e ao acordar

Vi que estava nos Quarenta

jovige
Enviado por jovige em 01/12/2012
Código do texto: T4013880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.