MURMÚRIOS
E vem de chofre repentino
Como tumultuadas águas
Som sibilante, um vento fino
Mas tão cortante como adaga.
Tens tom de arrependimento
De algo não acontecido
Fazes até um sentir medo
De um morrer sem ter nascido.
Mas não me causa desespero
Pois toso-lhe a intensidade
Desperta em mim o dom guerreiro
Que faz que eu mate essa saudade.