LEMBRANÇAS...
Minhas decorridas recordações
armazenadas e trancafiadas
guardam embargadas tristezas, alegrias
dos tempos remotos, dissipados e perdidos
nos porões das minhas lembranças
evocando renomeio relembrar...
a dor de não ter dito
e a fala que poderia ser contida,
removo o caminho
do vetusto e ardiloso passado
primitivo sou em melancolizar
buscando encontrar os fracionados momentos
na distinção das minhas vivências
que o destino me contemplou...
oh! saudade que aperta o peito
saudade da boa, gostosa
que reacende o pretérito
que ainda era esquecido...
saudades que resgatam
o momento especial
na candura inocente
se faz agora latente
em saudades
em lembranças
em idos momentos
Romulo Marinho