SENTIMENTO
PÁSSAROS VOAM E CANTAM,
UM CANTO ENCANTADOR,
E POR MOMENTOS TIRAM,
DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
A TRISTEZA E A DOR DA SOLIDÃO.
LÁGRIMAS ROLAM NA MINHA FACE,
DEMONSTRANDO O SENTIMENTO DE SAUDADE,
DAQUELES QUE NÃO ESTÃO,
E QUE JAMAIS RETORNARÃO.