No dia que você foi embora
Eu chorei
eu fiquei só
com saudade
e nem acreditei
que era verdade
no dia que você foi embora
o tempo não procedeu
parece que parou a hora
o mundo todo escureceu
no dia que você foi embora
o sol não apareceu
até a nuvem chora
e a lua se escondeu
no dia que você foi embora
não sou mais eu
coloco tudo para fora
não sei o que aconteceu.