** Lembranças

Hoje não estou para nada!

Não estou para ninguém!

Não estou nem para mim mesma!

Hoje estou mais para andorinha

que finge se perder do bando

querendo estar sozinha

Hoje não quero falar de amor bonito

de “amores perfeitos”

Só porque amor rima com flor?!

Rima com dor...

A minha dor não me faz sangrar

Não me magoa

Não me abre feridas

Ela me faz voar feito condor

Hoje não estou fases de lua, nem de sol

mas estou no quarto minguante

a sobra das loucuras da minha razão

que preenche meus vazios de nada

com as tantas ilusões de um tudo

Hoje não estou côncava

para o convexo dos meus desejos

Hoje não quero o anexo de rimas

que acompanha a saudade dos teus beijos

Hoje não estou para nada!

Não estou para ninguém!

Não estou nem pra mim mesma!

Mas estou com as minhas lembranças

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 30/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4012924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.