AMOR; SENTI A SUA FALTA !

AMOR; SENTI A SUA FALTA

Essa semana não passou

Eu passei por ela.

Procurei nas esquinas

Nos varais dos quintais,

Nos carros estacionados.

Em tudo você deixou saudade.

Todo outdoor tinha o seu rosto

Tudo mostrava

O tudo que me faltava.

Você andou e eu te procurei

Sem pistas, sem emblemas.

Amor, eu senti a sua falta.

Volta pra mim.

lord blue, 17/05/2012