Adeus para Sempre

Quem sabe um dia amei demais

Quem sabe um dia amei tão pouco

Mas como o amor é louco

Quem sabe amamos os dois

Mas da noite para o dia

Esse amor que era ternura

Deixou de ser alegria

Passou a ser uma tortura

Vou-me embora vou partir

Mas com sede de ficar

Levo comigo sonhos desfeitos

De amores perfeitos

Queria - te amar

Talvez recorde-me de ti

Talvez recorde-me de nós

Talvez oiça a tua voz

A querer chamar por mim

E pensando no destino

Sinto-me tão pequenino

Não vou mais amar assim

Digo-te adeus para todo a vida

Ainda que a leve pensando em ti

Só quero que na despedida

Me ofereças tua lágrima a mim

Essa lágrima de dor

Recordará simplesmente que um dia

Que apesar de tanto amor

Tudo se vai, pura magia

Sei que não irei-te esquecer

E a sós eu pensarei

Agora que estou sozinho

Amo-te, como nunca te amei

jovige
Enviado por jovige em 30/11/2012
Código do texto: T4012378
Classificação de conteúdo: seguro