DESABAFO.........................................
Queria ter a cerne contida dos fortes
em que as intempéries e perdas
naõ causem a dor profunda do até logo de quem tanto amamos
Pensei tal galago supremo
fosse exemplo de uma perfeiçaõ
almejada de tantos estudos de transformaçaõ
mas sou uma conjunçaõ de dois corpos
sou um viajante das indagaçoes de dois mil anos
Alguem que tem como lema a transformaçaõ
Mas NO MOMENTO A DOR INVADE MINHALMA......
BENDITO LENITIVO
NA MINHA PRECE E FÉ..................