Teus lábios.


1247860.jpg

Teus lábios...
quantas lembranças...
doces lembranças,
que não voltam mais!
Fantasmas de noites insones,
me assombram, se divertem,
com meus tristes ais!

Teus lábios...
Ah, esses lábios...
ficaram gravados,
na minh'alma, na mente!
E busco no passado,
imagens apagadas,
de beijos ardentes!

Teus lábios...
como fui beijada,
e como beijei!
Desses teus lábios,
sorvi doce mel, e me saciei!
Na Doce Loucura, me perdi,
como fui amada!
E como amei!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120


Linda interação fo Poeta Marcus Rios 
Grata meu amigo.


1431841.jpg

Saudades tenho agora
Dos teus lábios
Que me enfeitiçou
E me deixa apenas
Pensando em você.
Marcus Rios






 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/11/2012
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T4011538
Classificação de conteúdo: seguro