As Flores

Eu deveria

Ter chorado

Quando você

Disse que todas

As flores

Tinham morrido

Mas eu fiquei

Simplesmente paralisado

No tempo

Recordando e ao mesmo tempo

Reclamando por

Cada pétala de flor

Que caia das rosas

Rosas vermelhas

Perfumadas com o gosto

Do luto

Quando nada mais

Podia ser feito

Por que você disse adeus

E eu disse até logo

Até logo e Até mais

E você decidiu

Que seria minha

E eu brinquei com você

Você chorou

Rios de lágrimas

Baby, Eu chorei

Mais que você

E você esperou

A eternidade

Por nada

Nossa história

Tem gosto de um desastre

Mas não se preocupe

Isso passará

Pois tudo passa

As flores morreram

Mas o seu cheiro

Ainda está no ar

Sinta que tudo

Ainda está no ar

Ainda nos encontraremos...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 29/11/2012
Código do texto: T4011434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.