MEUS SENTIDOS

Murmurei o seu nome,

esbocei um sorriso.

O corpo exalando de fome,

o seu é tudo que preciso.

Nos olhos vi seu olhar,

seu cheiro me invadiu.

O corpo querendo amar,

o seu sempre me supriu.

Na boca o gosto do beijo,

nas mãos senti o seu seio.

O corpo queimando em desejo,

o seu hoje não me veio

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/11/2012
Código do texto: T4010878
Classificação de conteúdo: seguro