Intruso

No barulho do dia ouço teu silêncio.

Escuto teus passos na hora do rush.

Vejo teu sorriso na multidão.

Espero o teu chamado da noite

e visto meu corpo de luzes.

O sono fica lá fora e nem me ouve.

Dormes quando já não há mais sons.

Os sons que te trazem para mim

e me falam teus pensamentos.

Ouço teu chamado na chegada do sol

e entras no meu sonho feito intruso.

Quero ficar no murmúrio do quarto.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4010346
Classificação de conteúdo: seguro