Quando a noite cai
Quando a noite cai
(by Zanna Santos)
E quando a noite cai
A saudade maltrata
Embarga a minha alma
Castiga-me...
E quando a noite cai
Sou vulto, sou triste
Sou gota, sou pingo...
Só lágrimas.
E quando a noite cai
Apenas um pranto
Nem beleza, nem encanto
Meu gemido é o canto
Que ainda sei exprimir.