No Inverno Dormiamos Abraçados
Sonhos perdidos no ar
Se tua boca me beijou
Nem me lembro
Desde o dia que me deichou
E na estante ainda tenho teu retrato
Guardado comigo as recordações
Dos momentos alegres
Que vivemos nas quatro estações
Mas no inverno
Ah!!! no inverno dormiamos abraçados
Duas almas viventes juntas
Dois amores apaixonados
Mas o mundo te levou por um caminho
E não soube por ele voltar
Se perdeu...
Jão podes mais me amar
Subirei pelas Serras de Minas
E buscarei por paz para minha vida
E ao acaso se eu não votar
Perdido estarei em minha ferida
Fiz numa noite destas uma serenata
E na canção gritava teu nome
Não vivo sem você
Me deiche ser novamente teu homem