NAVEGANDO SAUDADE
Foste barco no oceano
em que eu fui resgatada
quando naufragada
estava perdida
no mar bravo da desilusão
Porém erás marinheiro
de muitos lares
muitos portos
e, enquanto navegavamos no mar
abrigou-me de todos os temporais
foste marujo do meu destino
mas, chegaste ao porto
e abandonou-me
já não era mais o meu conforto
desafogou-me das dores
mas deixaste em mim
saudade...