Louca saudade...

um pouco, tanto e quanto,

encanto e desencanto na

encantada saudade;

ação, reação, lágrimas;

canção, felicidade na

extrema saudade;

uma janela, uma fresta,

silhueta inquieta completa;

noite adentra na madrugada

mais rápida que imediatamente,

inevitavelmente a emoção

toma conta do coração num

passe de mágica,

uma dor feliz , as vezes,

trágica; hipnoticamente

poética, lúdica, surda;

é amor, acredite;

não duvide, não me iluda

como fosse possível

aplacar essa loucura

de te amar a distância;

instância monumental,

louca e incondicional.

Marisa de Medeiros