O AMOR E O MAR...

O amor nos abraça
Transformando nossas vidas
Em botão de rosas a desabrochar...
Vive-se um puro e verdadeiro sentimento...
Adentrado profundamente no sagrado a despertar
Em nossos corações, onde o amor dá vazão...
Que transcede a este mundo de ilusão...
E, profunda solidão...
A mente conectada na mais conplexa vivicitude...
Que se deve englobar...
Na interminavel felicidade que é ela te amar...
Sobre o que de mais puro é o sentimento...
Hoje, por tua amada sentindo...
Que te faz atravessar o oceano...
Naveganto na nau do puro amor...
Que se faz felicidade em vossos corações...
No mar de vossas alegrias que no espargir...
De todos os dias vos fazem delirar no devaneio,
Do conjugar o verbo amar...
Onde as enérgias mais positivas
Do universo dos teus versos emana...
Que tomam forma de rosas rubras...
Petáladas em vossos caminhos...
Que hoje se faz miragem...
E, se traduzem na mais doce imagem do amor...
O amor é tudo, como se nada houvesse neste universo...
Somente o amor imperando em vossos corações...
Semeado, nutrido, regado e florescendo...
No solo edificado...
O amor e o mar na mais sensivel docilidade...
Do conduzir a mais bela
E, profunda forma de amar.


SABEMOS QUE AS PALAVRAS ESCRITAS DITAS SÃO PLENAMENTE PODEROSAS, IMAGINE AS ESCRITAS, O UNIVERSO ESCREVE.

INSPIRADO NO POEMA A SOLIDÃO E O MAR - POETA FRANK_MIKE.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.