Um minuto

Apenas um minuto , um único

Ao seu lado envolvente felicidade.

Paixão que não cabe no peito

Sem você é viver na saudade.

Você não me ligou. Bastava um só minuto.

Hoje amor, estaria ao meu lado.

Porque você não olhou para trás.

Hoje estaria em seus braços em paz.

.

Nunca vou esquecer

e no meu coração

para sempre vais morrer!

Queria tanto fazer parte de sua vida

Olhar para as estrelas em seus braços

Escutá-lo chamar-me de querida

Encolher-me em seus abraços.

.

Você não me ligou. Bastava um só minuto.

Hoje amor, estaria ao meu lado.

Porque você não olhou para trás.

Hoje estaria em seus braços em paz.

Quria te ver mais uma vez

Abraçar-te e dizer:

“Que falta me fez!”

Penso na juventude e meus olhos choram

Sua vida hoje parece perfeitamente normal

Lembranças o meu coração atormentam

Amor por ti não tem fim , sentimento anormal.

Você não me ligou. Bastava um só minuto.

Hoje amor, estaria ao meu lado.

Porque você não olhou para trás.

Hoje estaria em seus braços em paz.

Lembranças na alma

teu nome cravado

nada na vida me acalma.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/11/2012
Código do texto: T4009330
Classificação de conteúdo: seguro