SUPLÍCIO DA ALMA


A solidão sopra
seu suspiro álgido,
escapa das trevas
murmúrios de lamento...
 
O corpo então prova
a morte dos sentimentos.

Olhar que se desvia
dos sonhos.
 
Perdido o encanto,
silêncio...

Vento!...

Lá fora,
chuva fina e fria,
no vazio das horas
eterno é o tempo.

A alma em suplício chora,
saudades e tormentos.


01/03/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/03/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T400899