Saudades eternas
Você que nasceu e permaneceu em minha vida por vinte anos.
Você que eu segurei em meu colo e te fiz nanar.
Você que vinha em minha casa, tirava fotos e brincava com meus filhos.
Você amiga de todos e imune a diferenças familiares.
Você está aqui, dentro do meu coração!
Sofri quando você se foi para sempre e ainda sofro ao lembrar de ti.
Faz tão pouco tempo...
Que as vezes acho que tudo não tenha passado de uma mentira.
Mas acredito que não gostaria de ver-nos tristes.
Porque alegre, você sempre foi.
Viveu intensamente sua vida e deixou saudades.
Amou e foi amada!
Continue feliz onde você está porque quem a conheceu, jamais a esquecerá!
Saudades eternas, minha sobrinha, Natália!